Fährt nicht mehr.
Nun in Rente.
Füttert jetzt
so manche Ente.
Eingeladen
ist er wer.
Erzählkunst
alles her.
Kann berichten
von der Ferne.
Kinder hören
das so gerne.
Seemannsgarn
hinein gewebt,
baut er ein
als selbst erlebt.
Bernd Tunn - Tetje
Kommentare
Ein weit verbreitetes Phänomen, damit man gehört wird.
Ja!