Die Sinnlichkeit und die Schönheit
In einer aufregenden Kulisse gezeigt,
macht die Fantasieschwingen weit,
die in bunten Federn, verzweigt,
mit den Wolken der Träume fliegen,
und die Nacht über der Erde besiegen.
Kommt, Augen der Daseinsfreude,
streut mit den Blicken Romantik aus,
weht wie die Winde zwischen die Leute
und bringt all den Schmuck ins Haus,
den wir erhoffen zu dieser Erfüllung,
die es nur gibt, in der Enthüllung.
Wir stellen uns vor und erfahren dann,
wie uns bald Leidenschaft beglückt.
Befinden wir uns erst in ihrem Bann,
sind wir auf einmal blendend bestückt
mit all den Geschenken der Zeit:
machen wir uns zum Ansturm bereit!
Was wir nur wollen für unsere Sinne,
liegt aufgetan vor uns, frei zum Genuss.
Sehen und Fühlen bringt die Gewinne,
die Wärme, die Lust und auch den Kuss!
Das soll auf immer erhalten bleiben,
so wollen wir unser Leben betreiben!
©Alf Glocker
Kommentare
Genießen und - KÜSSEN! -
den Sinnen zur Freude,
den Kuss vermissen -
dem Genuss zuleide ...
Weil ich davon so gar nichts weiß –
Find’ Digitale Kunst ich heiß!
LG Axel
Vielen Dank, liebe Freunde!
LG Alf