Lässt du es Revue passieren,
dieses Leben, dir gegeben,
wirst du oftmals Frust verspüren,
ohne dir zu überlegen,
wieviel Chancen du vertan
aus dem eig'nen festen Willen,
und doch glaubst du noch daran,
dass Schicksalsmächte mit dir spielen.
Schau auf das, was einmal war
und dann wechsle deine Sicht -
möglich, dir wird plötzlich klar,
viel zu jammern gab es nicht.
Dreh den Tag in deinen Händen
jeden, der vergangen ist:
Wolltest du dein Schicksal wenden,
als es dich verliebt geküsst?
Wisse, dass der Schatten liebt,
wo ihm hell die Sonne scheint.
Wer sich selber nicht vergibt,
bleibt am Ende unbeweint.
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin.
Kommentare
Unbeweint
Gut erscheint!
(Ganz ohne Wein
Will ich nicht sein ...)
LG Axel
Das ist die Wahrheit. LG Magnus
"Dreh den Tag in deinen Händen
jeden, der vergangen ist:
Wolltest du dein Schicksal wenden,
als es dich verliebt geküsst?"
Wunderschöne Worte hast Du geschrieben !
LG,
Susanna
Dein Kommentar macht mir Freude, liebe Susanna.
Danke!