Der trübe Sal bläst vor sich hin,
er weiß vielleicht nicht, wer ich bin –
doch halt, jetzt hat er mich erkannt
und ich bin wie davon gebannt.
Die Melan passt mich cholisch ab,
ich ahne es, die Zeit wird knapp –
kaum reicht sie noch für „Jeminee“,
ich bin erfasst und sag „Oh-ne!“
Auch wenn die Rigkeit ohne trau,
mich überfällt, mit Weh und Au –
mich wählt kein Aberwitz noch er,
denn alles ist mir viel zu schwer!
So fällt die Träne gar nicht auf,
die nicht erscheint im Lebenslauf –
wobei das Nichts mich kalt erwischt.
Der Sinn im Wahn ist aufgetischt!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Der blaue Wal, er säuft -
Weshalb kein Hausputz läuft ...
LG Axel
da hast du leider keine wahl
bei diesem Wal
LG Alf
Schönes Sprachspiel !
HG Olaf
Danke!
LG Alf
Ein Mogel in der Packung ist das nicht,
weil dein Gedicht an mich spricht!
Liebe Grüße
Soléa
Ich bedanke mich herzlich!
Liebe Grüße
Alf