Die Tage werden länger
und bringen wieder Licht,
und herrscht auch Eiseskälte,
Gefühl erfriert doch nicht.
So klirrend klar der Frost,
so überzuckert die Natur,
die Seele findet Trost,
sei's in Erinn'rung nur.
© noé/2014 Alle Rechte bei der Autorin.