Nochschwererverliebt -
dennoch angeschlagen.
Nur für deine "Götter" eher nicht?
Die dazu wohl etwas zu sagen haben ...
So lautet dieser Zwischenbericht.
Sie folgen so verschlungenen Pfaden,
als habe da jemand etwas versiebt.
Warum sie wohl diese Manöver fliegen?
Vielleicht hab' grad' ich ihnen noch gefehlt!
Als versuchten sie hektisch, etwas neu zu regeln ...
Ins Visier gerät doch nur dann "ein Held",
(darum agier'n sie jetzt unter vollen Segeln)
der etwas bewirken kann in dieser Welt.
Ob genau darum wir etwa richtig liegen ...?
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin.
Kommentare
Wer zuständig ist – man weiß es nicht!
(Ständig zu – wär’ kein Gedicht…)
LG Axel
Wir liegen sogar im Stehen richtig!
Gruß
Alf