Zwei Ellen links

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Ein Morgen ein Joch,
ein Joch ein Tagwerk,

ein Tagwerk ein.
ein Tagwerk aus.

Zwei Ellen links,
ein Faden geradeaus.

Das sind immerhin 16 Hennen
auf Din A 4 Format gebracht

oder zwei Meter
Freiheit,

drei Klafter tief,
wenn man im Sitzen
schläft,

mit einem Mund voll

Sand.

© Peter H. Carlan