S chutzengel braucht auch unser Land.
C hristen könnten sich jetzt bewähren.
H ungrige Mäuler gibt’s. Unverstand.
U nd viele Fragen sind zu erklären.
T anzen sollte man dennoch weiter, denn
Z um Trauern ist es noch nicht die Zeit.
E ines macht uns ja immer noch heiter:
N onsens verzapfen - bringt Munterkeit.
G utes tun? Hilft uns das vielleicht weiter?
E goismus führt in den Untergang. Bleibt
L iebe. Sie stützt uns beim Neuanfang.
Schutzengel braucht auch unser Land
von Marie Mehrfeld
Bibliothek
Mehr von Marie Mehrfeld lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Marie Mehrfeld
- Gedichte von Marie Mehrfeld
- Gedichtform und Thema: Akrostichon, Hoffnung
Kommentare
Gefällt mir außerordentlich.
Viele Grüße
Willi
Ich danke dir, Willi, und grüße zurück.
Marie
Mit wenigen Zeilen Bemerkenswertes ausgesagt. Quintessenz: "Liebe. Sie hilft uns beim Neuanfang."
Darin ist alles Wesentliche enthalten. Schön.
LG Monika
Grüße und lieben Dank, Monika.
Marie