Kopfschmuck

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein Tourist erstand dort in Stams,
nebst dem Hut, auch den „Bart einer Gams“.
Seine Frau - nicht entzückt! -
rief: „Ich werd‘ noch verrückt!“
und entsorgte den Hut mit dem Krams.

Geschrieben am 1. November 2017, nach einer Idee von 2014