kommt's alle rein
und habt's es fein
bei uns daheim
warum nach Haus
Krieg ist nicht aus
im Narrenhaus
schön wird's erst oben
bei Jungfrau'n droben
mit dem Austoben
oder ins Land der Greatness zieh'n
und in die Lügeng'schichten flieh'n
Wahrheit nur manchmal ausgelieh'n
Amerika vielleicht daher
denn da wär
selbst Präsident sein nicht so schwer
oder gar butterweich
nach Österreich?
Is eh gleich!
Veröffentlicht / Quelle:
Sammlung PeBoe