Kaufen, kaufen, kaufen, kaufen –
kauf dich frei von deiner Last!
Kaufen, kaufen, kaufen, kaufen –
denn du bist nur was du hast!
Du verlängerst doch dein Leben,
wenn du dich mit dem umgibst,
wonach deine Sinne streben –
was du ehrlich innigst liebst!
All dies kann dich froh bewahren,
vor dem Tod und vor dem Jetzt –
was du anhäufst, mit den Jahren,
hat dich schön in Trance versetzt.
So magst du für immer hoffen,
vor dir läg‘ die ganze Welt
und darin sei alles offen –
erhältlich nur durch gutes Geld!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Man stapelt - wie einst Pharao!
Wie Dagobert - und fühlt sich froh...
LG Axel
Danke Euch!
Und schönen Sonntag
LG Alf
Klare sehr wahre Worte,lieber Alf!
L.G. Angélique
Dank Dir, liebe Angelique
LG Alf