E ntschlossen
N ötigt
T agesgeschehen
Z erstörerischen
A ufschneider
U nbeirrt
B eiseite
E rwachende
R ealität
U mwindet
N aiven
G ernegroß
Entzauberung
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Akrostichon, Gedanken
Kommentare
Liebe Monika,
so ist es. Man darf die Hoffnung nicht aufgeben....
Liebe Grüße Lisi