Vollbärtige Hipsterfresse
Grinst Altersvorsorge
Aus der Plakatwand
Springen von Schatten
durch Schatten in Schatten
Züge auf dem Schachbrett
Das Flimmern der Luft
Ist ein schlechter Vergleich
Träge an der Ecke lehnen
Auf rein gar nichts warten
Oder bis die Sonne dann
Doch ein Stück weiter rückt
Sonst kaum noch Bewegung
Ein überreifer Pfirsich
Finger klebrig vom Saft
Süß und die Wärme rundum
Das ist wie du weißt schon
© 2015 - martin gehring | edition dreiklein
Kommentare
Willkommen auf LiteratPro, Martin!
Dankeschön...