Unendlich sollen deine Wege sein, die ich mit dir zusammen gehe,
mit vielen Möglichkeiten einer Seelen-Rast.
Und so, wie ich, mehr mit Gefühl als mit den Augen, sehe,
gibt es Erinnerung, die unmöglich verblasst.
Wir werden bis zu unseren letzten Atemzügen
einander innerlich verbunden bleiben;
selbst, wenn die Sterne sich beiseiteschieben,
wird von uns noch ein heller Lichtschein zeugen.
Und neue Dimensionen, aus der Unendlichkeit geboren,
mit neuen Sternen und mit neuem Licht,
erkennen uns, denn eins geht nicht verloren:
Auch die Unendlichkeit löscht unser Leuchten nicht …
© noé/2017
Kommentare
Es leuchtet stark, aus dem Gedicht:
Fast brauchte ich die Lampe nicht!
LG Axel