FRÜHGESCHMEIDE

Bild von ffolcus
Bibliothek

Gleich Kristallkügelchen führen
Tröpfchen in den Tageslauf:
Tau reiht wie an Perlenschnüren
sich an Spinnenweben auf.

Nebelnass neigt neuer Morgen
schemenhaft, in rauer Ruh
reifend - um solch Bild zu borgen -
uns sein Zauberantlitz zu.

vcj

Interne Verweise