Früher sagten die Leute : " Geld kann sich vermehren."
Kinder und Enkelkinder nannte man Zinsen bzw. Zinseszinsen.
Heute sagen die Leute: "Geld kann sich nicht vermehren."
Warum ? "Geld ist kein Lebewesen."
(c) Olaf Lüken (24.05.2020)
Früher sagten die Leute : " Geld kann sich vermehren."
Kinder und Enkelkinder nannte man Zinsen bzw. Zinseszinsen.
Heute sagen die Leute: "Geld kann sich nicht vermehren."
Warum ? "Geld ist kein Lebewesen."
(c) Olaf Lüken (24.05.2020)
Kommentare
Na, da hat man dran zu kaun:
Den Banken ist ja kaum zu traun ...
LG Axel