Amors Triumphzug

Bild von Ida Reich
Bibliothek

Im Schwung der Böen die Halme
sie wehen wie flehende Arme

Nach Raubzügen Amors
in denen ich wahllos

Bleibt sein Triumphzug
und ohne mein Zutun

Geführt mein Verstand
Am Rücken die Hand

Glühende Nächte
an denen ich dächte

die keimenden Knollen
blüh’n seh’n zu wollen

wurden auf stürmischen
Anhöh’n gesät

Interne Verweise

Kommentare

25. Aug 2019

Für mich sind deine gefühlsbetonten Gedanken ganz großes Kino.
HG Olaf

25. Aug 2019

Das freut mich! Vielen Dank! LG Ida