EIN FELD, SEHR WEIT

Bild von ffolcus
Bibliothek

Günter Grass zugeeignet

Ein Feld, sehr weit, gewiss.
So vieles las ich, ja
kämpfte konsequent mir's ein.
Erfolgreich hier,
und dort auch resigniert.
Doch lang nicht alles.

Gilt nun es, mir für dich,
weil heimgekehrt, mehr Zeit zu nehmen,
zwischenzeilig zaghaft,
stirneinrunzelnde, mundwinkelhöhende
Zeit in Freude und Geduld,
schnauzbebarteter Poet?

vc

Interne Verweise

Kommentare

07. Jun 2015

In der Tat: Ein weites Feld -
Schwierig ists darum bestellt...

LG Axel