FESTTAFELGEFETZ

Bild von ffolcus
Bibliothek

Messer-, Gabel-, Löffelweis:
Melodie der Tellerspeis,
Nudelsoß und Schweinereis,
Corned Beefy, Ochs mit Mais.

Jüngling speist und Jubelgreis,
Fettmatron im Paradeis,
Rumgekau und Reingebeiß,
Supp, Kartoffeln, Kürbiseis.

Pud Ding Weil braucht, wie man weiß!
Zunge rot und Naseweis,
Runterschluck und Reingeschmeiß,
Sitzfleisch bis zum Steißverschleiß.

Gluckern, schlürfen, laut, nicht leis,
Schattoo Muttong Siegerpreis,
eingegossen eimerweis
übers Speise-Röhr-Geleis.

Wanstgeschwulst, Bluthochdruckschweiß:
hei, der Futter-Farce Preis!
Ach wie gut, dass niemand weiß,
dass ich Wampen-Füllzchen heiß!

vc