Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Ohne Zuordnung
Warten
von
Anita Zöhrer
Bibliothek
Warten.
Auf besseres Wetter.
Auf bessere Zeiten.
Auf dich.
Ich habe es satt.
Das Warten.
495 Aufrufe
Mehr von Anita Zöhrer lesen
Der Drache (Feuermond)
Ich mochte dich
Nicky
Knurrt mich an
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Anita Zöhrer
Gedichte von Anita Zöhrer
Gedichtform und Thema:
Ohne Zuordnung