Wir küssten

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wir aßen aus demselben Topf
Und küssten stets den gleichen Mund
Wir nahmen uns beim andern Schopf
Und taten alles ohne Grund?

Wir liebten was wir fanden gut
Und nahmen uns bisweilen voll
Das brachte Wallung für das Blut
Und machte alles wundervoll!

Komm geh mit mir in gar kein Land
Dort will der Mensch nur glücklich sein
Nicht kummervoll und gram, allein …

Und darum gib mir deine Hand –
Wir fügen uns den schönen Schein
Er soll der größte Maßstab sein!!

Interne Verweise

Kommentare

23. Mai 2021

Dieser Schein lässt sich nicht berechnen:
darum ist er so bestechend …

Liebe Grüße
Soléa

23. Mai 2021

SCHEINE findet Bertha gut -
Milch reizt sie ja bis aufs Blut ...

LG Axel

23. Mai 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LieGrü
Alf