Adam & Eva - auch sie ... hätten eine zweite Chance verdient ... Veröffentlicht / Quelle: Première, heute, 29.03.2017 2814 Aufrufe
Axel C. Englert 29. Mär 2017 Die Krause meint: „Det Paradies! Det war richtich mies! Voll fies! Janz ohne Fußball! Un keen Bier! Die Hölle bloß fir Mensch un Tier!“ LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Annelie Kelch 29. Mär 2017 Dank, Axel, vielmals, Krause gibt mal wieder an wie Blücher ... ich würd' im Paradies vermissen: Adam, gute Kinder und paar Bücher. LG Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Annelie Kelch 29. Mär 2017 Danke, Wolfgang, für deinen - wenn auch knappen - Kommentar. LG Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Soléa P. 29. Mär 2017 ... wer weiß wie dann alles gekommen wäre? Schlechter, denke ich nicht... Liebe Grüße Soléa Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Annelie Kelch 30. Mär 2017 Danke für deinen Kommentar, Soléa. Möglicherweise hätte Gott sich eines Tages gelangweilt wie Krause und den Baum der Erkenntnis mit auf den Speiseplan gesetzt - und wär' ein Voyeur geworden. Hah! Liebe Grüße Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Die Krause meint: „Det Paradies!
Det war richtich mies! Voll fies!
Janz ohne Fußball! Un keen Bier!
Die Hölle bloß fir Mensch un Tier!“
LG Axel
Dank, Axel, vielmals, Krause gibt mal wieder an wie Blücher ...
ich würd' im Paradies vermissen: Adam, gute Kinder und paar Bücher.
LG Annelie
Interessanter Gedanke.
Danke, Wolfgang, für deinen - wenn auch knappen - Kommentar.
LG Annelie
... wer weiß wie dann alles gekommen wäre? Schlechter, denke ich nicht...
Liebe Grüße
Soléa
Danke für deinen Kommentar, Soléa. Möglicherweise hätte Gott sich eines Tages gelangweilt wie Krause und den Baum der Erkenntnis mit auf den Speiseplan gesetzt - und wär' ein Voyeur geworden. Hah!
Liebe Grüße
Annelie