Gestern, Morgen, Heute

Bild von Magnus Deweil
Bibliothek

Wir können nur spekulieren
Was Morgen wird passieren

Was Gestern alles war
Wissen wir heute noch ganz klar

Was Heute bringt ist ungewiss
Wir wissen
Erst was war, wenn´s Morgen ist

Interne Verweise