Die Wolke leicht zum Niedergleiten
Der Körper frei von Sorgen
Kann ich durch den Himmel reiten
Die ganze Nacht bis Morgen
Das Erwachen ist verwirrt
Wenn der Wecker laut erklirrt
Raus aus meinem Raum
Durch den Tag soll ich mich kämpfen
Der Traum
Er wird mir Hoffnung schenken
Bis ich wieder in mei´m Bette liege
Wo ich im Traum den Tag besiege