Spur a)= Bambusblätter

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Zurecht gehst du aus, erinnerst dich beschämt
Der Mopeds der sechziger Jahre mit den Chromstangen im Hinterhof hinten.
Das war nie wahr. Oder war es?

Beim Jogging am House of Commons fällt einer vom Brückengeländer.
Here’s my hand so take it
Look for me reaching out to show
As sure as rivers flow.

Und Bambusblätter.
Falb eingefärbt stehen sie neben den Vorsätzen,
Um zu versöhnen mit Zeichen des Verzeihens,
Halb schon vertwittert.

*****
(Mit Musik geht, wenn man bei Youtube „Helen Reddy Candle Water“ eingibt.)