apollzarte Haikus

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

PERLENMEER im Lenz
weiße Möwen tragen Sagen
von dem Seefrieden

Perlenmeer IM HERBST
kalte Ebben verzaubern
einen MEERESGLANZ

Seemann-Perltaucher
zählt seinige Perllein auf
IN MANCH FANTASIE

Perlen und Meergott
alles wird angebetet
VON ZARTEN MÖWEN

Heimat unterm STERN
nächtliche Perlen leuchten
FÜR PHILOSOPHEN

Zaubersatz: Perlenmeer im Herbst + Meeresglanz von zarten Möwen in manch Fantasie =
Stern für Philosophen

Mit der Möwe träume ich schön so wie ein zarter Mondflug des liebevollen Zaubers...

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2019

Meine Möwen freuen sich und lassen DIR Danke sagen.
HG Olaf