einst hing ich meine Träume hoch -
jetzt sind sie weit entfernt,
doch unvermutet fällt
ab und zu
ein Traum ins Leben -
ich hänge
unbändig und verwegen
noch andre ungelebte Träume an -
sie werden schwer,
und mühsam
fängt neuer Tag
im alten Leben an.
ab und zu ein traum
von Laleah Bach
Bibliothek
Mehr von Laleah Bach lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Laleah Bach
- Gedichte von Laleah Bach
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Träume
Kommentare
Hallo Laleah
Wie schon der große Pessoa bemerkte, sind wir nur wirklich was wir träumen. Man möchte hinzufügen: Ich träume, also bin ich..
LG
Dirk
Vielleicht sind Träume sogar der individuellste Ausdruck eines Menschen...
Gelungen !
HG Olaf
Danke!