Nach nichts geschmeckt

Bild von Calypso
Bibliothek

Deine Lippen schmecken nach nichts
und meine wohl nach Alkohol
(vielleicht auch nach einem Hauch von Reue)
aber irgendwie ist das egal
Kein Bisschen von dir riecht nach Erinnerung
Kein Bisschen Schmerz ist da dabei

Alles ist so neu und frisch
Und nichts muss tiefer gehen
Irgendwie ist alles gut
Was gestern war
was morgen kommt
wen interessiert's?

Über dich schreibe ich keine angestrengten Zeilen
Alles was wir teilen
Ist eine halbe Nacht und ein paar Stunden
Und es ist mein Kopf der schreit:
"Küss mich
Ich will dich"

Nie mein Herz.

Ich werde nicht von echten Gefühlen getrieben

Und das ist gut so.

Denn ehrlich gesagt
will ich mich gar nicht verlieben

Du, du hast nach nichts geschmeckt.
Und ich wohl nach Alkohol.

kein Liebesgedicht

alle Rechte vorbehalten (2018)