Oft sind es ein paar Zeilen,
die aus anderer Gedichte bleiben.
Doch diese lebhaft nisten
in unseren eigenen Geschichten.
Blickwechsel
von Laleah Bach
Bibliothek
Mehr von Laleah Bach lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Laleah Bach
- Gedichte von Laleah Bach
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Veränderung
Kommentare
Stimmt !
HG Olaf
...und spricht auch gar nichts nur dagegen,
wenn wir Gedanken weiter weben...
Ich lass mich gerne inspirieren,
wenn schöne Worte mich berühren!
Danke euch beiden!